Tutti noi siamo grandi consumatori di zucchero e resistere alle meraviglie della pasticceria più tradizionale è difficilissimo!
Ma ecco un manuale che viene in nostro aiuto e che propone ricette di dolci squisiti senza zucchero e senza dolcificanti naturali.
Il sapore dolce proviene solo dallo zucchero contenuto nella frutta, nelle farine, nel latte! Una sfida che l'autore, il famoso pasticcere parigino Philippe Conticini, ha raccolto e ha portato a termine con successo.
Qualche esempio di ricetta contenuta nel volume: torta di fichi; torta di carote; dolce di yogurt e fragole; dolce di mandarino e uva nera; banane arrosto; marmellata di fragole; gelatina di uva bianca; zabaione e mirtilli.
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 18,53 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022