Sono trascorsi più di dieci anni dalle prime, golose esperienze intorno ai fornelli per mettere a punto queste ricette.
Dieci anni che hanno visto crescere in modo esponenziale l'attenzione alla cucina, all'alimentazione, al biologico.
Eppure, questo libro rimane attualissimo per completezza e rigore, insuperato per la classificazione delle ricette in base agli ingredienti.
Un classico della cucina naturale, lo si potrebbe definire oggi, che riproponiamo in una nuova edizione attenta al mutare dei gusti e al crescere della cultura alimentare, arricchita di ricette raccolte durante gustosi viaggi a carattere gastronomico.
La nostra speranza è sempre la stessa: allearsi con quella parte di voi abbastanza saggia da essere responsabile della propria salute, ma bambina al punto da non sapere ancora resistere ad un bignè colmo di delicata crema. Poiché le due cose, anche se vi è difficile crederlo, possono convivere.
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,05 €
Pagine: 107, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,90 €
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022