Una guida alle tecniche di decorazione dei dolci, con oltre 100 progetti dai più classici a quelli più moderni e innovativi
Un corso completo sulle decorazione di dolci dalle più semplici alle più complesse.
Le spiegazioni sono corredate da fotografie passo a passo, sia per le tecniche che per i progetti.
Oltre 700 fotografie appositamente commisionate ad uno dei fotografi più esperti nel campo alimentare, Tim Hill.
Una guida dettagliata alle tecniche di preparazione della glassa reale, glassa di pasta di zucchero, marzapane, glassa di burro, glacé e glassa di cioccolato.
Oltre 100 progetti per fare pratica delle tecniche di decorazione imparate.
Un'ampia gamma di ricette che include i dolci tradizionali come il gateau della foresta nera e la torta genovese alla frutta fresca e idee speciali per matrimoni, compleanni, feste natalizie e altre ricorrenze importanti; inoltre meravigliose decorazioni pensate appositamente per i bambini.
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Pagine: 64, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Pagine: 312, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 16,06 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022