Questo libro tratta tre argomenti principali: La prima parte mette a confronto i pregi e i difetti delle diete più importanti per calare di peso, cominciando dalla Mediterranea per finire con le più recenti, come la Zona o la dieta Dukan.
La seconda parte prende in esame le categorie principali di alimenti valutandone i pregi, i difetti, i trucchi per renderli più digeribili, quando assumerli, cosa insegnano le ricerche scientifiche.
La terza parte parla di come ottenere senza sforzo un’alimentazione completa e sana, per proteggerci dalle tante malattie e per ritrovare il nostro peso ideale.
L’autore è un medico nutrizionista con trent’anni di esperienza, che insegna a sfruttare al meglio le potenzialità del cibo, al di là delle fuorvianti idee che ci presenta la pubblicità.
Un vero e proprio vademecum, ricco di informazioni pratiche, preziose per chi vuol mantenersi in salute e per chi vuol dimagrire.
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Pagine: 336, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Mogliazze, Prezzo 22,00 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020