Quest'opera ci fa scoprire l'importanza dell'alimentazione e dei supplementi alimentari nella lotta contro le malattie degli occhi. Si è infatti troppo a lungo considerato l'occhio come un organo indipendente e gli si sono applicate delle terapie molto specifiche senza tener conto dell'insieme dell'organismo.
Nei paesi anglosassoni sono stati fatti numerosi studi sull'influenza dell'alimentazione e le possibilità terapeutiche e preventive di una nutrizione adatta. L'Autore ci propone per ogni problema di vista, le regole igieniche indispensabili, i regimi alimentari corrispondenti e i supplementi nutritivi benefici.
Tutte queste indicazioni permettono di prevenire e di migliorare le diverse affezioni trattate: i problemi oculari del bambino, le grandi affezioni dell'occhio (miopia, cataratta, presbiopia, problemi retinici, glaucoma, herpes oculare), le allergie, l'influenza delle malattie generali sull'occhio, la secchezza oculare, i problemi oculari della civiltà.
Dei test, degli esempi di nuove analisi, dei quadri ricapitolativi permettono di usare al meglio questo libro per tutti coloro che soffrono di problemi oculari.
1: L'occhio e il cibo
2: L'anatomia dell'occhio
3: Le basi della nutrizione
4: Igiene alimentare, igiene di vita
5: I supplementi nutritivi
6: I problemi oculari del bambino
7: Le grandi affezioni dell'occhio
8: L'occhio e le malattie generali
9: La secchezza oculare
10:I problemi oculari nella società moderna
11: I piccoli problemi
12: L'allergia alimentare
13: Appendici (Le nuove analisi. I supplementi necessari. Quadri ricapitolativi).
Pagine: 250, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nuova Ipsa Editore, Prezzo 9,60 €
Pagine: 336, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Mogliazze, Prezzo 22,00 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020
I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche...