Prodotto fuori catalogo
La macrobiotica, modello alimentare e insieme stile di vita, mira a colmare il distacco che si è creato tra gli esseri umani e la natura. Secondo la filosofia macrobiotica, infatti, molto disturbi possono essere evitati conducendo uno stile di vita sano e adottando una dieta più in sintonia con l'ambiente
La macrobiotica considera l’uso dei cibi tradizionali come i cereali integrali, i fagioli e le verdure raccolte sul posto la fonte principale di energia alimentare e di nutrimento. A ciò si aggiunge il consumo di derivati della soia e di alimenti del mare, dai vegetali marini ad alcune specie di pesci. Il sale raffinato e lo zucchero vengono sostituiti con sale marino e con dolcificanti naturali derivati da cereali, come lo sciroppo di riso o il malto d’orzo.
Questo libro indica: gli alimenti base della macrobiotica, suddivisi in alimenti yin e alimenti yang; i condimenti e i dolcificanti principali; gli attrezzi da usare in cucina; le tecniche e le modalità di cottura.
Seguono poi 6 menù tipo e numerose ricette gustose e facili da realizzare.
La macrobiotica
La via della salute
Gli alimenti chiave della macrobiotica
Gli alimenti macrobiotici supplementari
Yin e yang
Equilibrare la dieta macrobiotica
La cucina macrobiotica
Le ricette
A casa e in viaggio
Glossario
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Pagine: 336, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Mogliazze, Prezzo 22,00 €
Pagine: 64, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Pagine: 388, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 9,75 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022