Vestiamo a festa un dolce per renderlo "speciale"
Decorazioni d'effetto, originali e ... commestibili
Un nuovo modo per gicoare coi nostri figli: divertimento e soddisfazione assicurati!
La pasta di zucchero è un impasto commestibile, con la consistenza delle normali paste da modellare, che ben si presta alla creazione di decorazioni per torte e dolcetti. Non occorre essere grandi scultori o modellatori per poterla usare, basta solo un po’ di manualità che, comunque, si acquisisce rapidamente con l’esercizio. Nel libro si parte dalle decorazioni più semplici per arrivare a decorazioni via via più complesse, il tutto corredato di foto e spiegazioni passo passo. Accanto a torte per ogni occasione sono proposti dolci e decorazioni per le feste e le ricorrenze tradizionali, come Natale, Epifania, Halloween e San Valentino. Questa tecnica decorativa dà molta soddisfazione e si possono ottenere decorazioni accattivanti già alle prime prove. Inoltre si tratta di un passatempo creativo che si può praticare in compagnia dei bambini: un modo simpatico e intelligente per passare dei pomeriggi divertenti.
Tra gli argomenti trattati:
- come preparare e lavorare la pasta di zucchero
- come realizzare decorazioni piatte
- come realizzare decorazioni tridimensionali
- torte decorate "a tema"
- decorazioni fantasiose per ogni occasione
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Pagine: 312, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 16,06 €
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nuova Ipsa Editore, Prezzo 9,00 €
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022