L’India è un paese affascianante e misterioso che è entrato a far parte del nostro immaginario grazie alla penna di Salgari o film di grande successo come Passaggio in India o La città della gioia.
Molti però ritengono che si tratti di un paese tanto suggestivo ed enigmatico da essere troppo distante dalla nostra mentalità. Forse è possibile accostarsi a questo enorme paese, quasi un continente, accostandosi alle diverse cucine delle sue regioni dal Kashmir fino a Goa e al Kerala, passando dal Gujarat, al Rajastan.
120 ricette per intraprendere a casa un viaggio gastronomico tra i più vari e gustosi: nessuno altro paese al mondo è in grado di offrire una panoramica di sapori e colori così ricca.
Tra i numerosi libri sulla cucina indiana la possibilità di conoscere le diverse culture alimentare di un popolo di un miliardo di persone.
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 18,53 €
Pagine: 107, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,90 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020