Che cosa sappiamo noi occidentali dei cibi delle popolazioni africane i cui ingredienti negli ultimi anni si sono diffusi anche sui nostri mercati?
Un viaggio alla scoperta delle diverse cucine africane: dai piatti molto speziati del Corno d’Africa, a quella occidentale, in cui la popolazione segue prevalentemente i precetti islamici; dalla regione orientale, caratterizzata da contaminazioni cinesi e indiane, a quella centrale più povera, per arrivare al Sudafrica, dove anche in cucina si fa sentire l’influenza dei colonizzatori europei.
Oltre 100 ricette che spaziano dagli antipasti ai piatti unici, dalle bevande ai dolci, arricchite da note di viaggio, curiosità e brani di scrittori africani.
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Pagine: 189, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,78 €
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020