Cucinare a Fuoco Spento

Prometea, la cuttura che fa risparmiare energia, guadagnare tempo, salute e gusto

Momentaneamente
non disponibile

Cucinare a Fuoco Spento  Gabriella Zevi   Edizioni Sì
  • 9,50



torna suDescrizione

Prometea è il nome dato da Gabriella Zevi a un metodo di cottura, un "ecoforno" che, grazie al feltro e alla capacità di questo materiale di preservare il calore, permette la preparazione dei cibi, dopo averli portati a temperatura, a costo zero.

Grazie a una cottura salutare e molto lenta permette la massima conservazione del gusto e delle proprietà nutritive.

Prometea recupera una tecnica che veniva usata anticamente
 nelle campagne. "Si avvolgeva la pentola bollente in una coperta di
 lana e la si portava al lavoro. All'ora di pranzo il cibo era cotto e ancora
 caldo, era di ottimo sapore per via della cottura lentissima e aveva
 conservato vitamine e sali minerali".


Cucinare a Fuoco Spento  Gabriella Zevi   Edizioni Sì

Momentaneamente
non disponibile

Cucinare a Fuoco Spento
Prometea, la cuttura che fa risparmiare energia, guadagnare tempo, salute e gusto

Gabriella Zevi






CATEGORIE LIBRI