Cucinare con i fiori (Vecchia edizione)

200 ricette per squisiti piatti naturali e diversi

Momentaneamente
non disponibile

  • 9,68 invece di € 12,91 Sconto del 25%



torna suDescrizione

Secondo una ricetta giapponese, con un cucchiamo di fiori di pesco e uno di piselli si possono ottenere gustose uova tricolori e, secondo un'altra, con i petali di rosa si può insaporire e rendere ancora più invitante il riso con i funghi...

Questi e altri piatti prelibati potrete sperimentare con Cucinare con i fiori, un libro affascinante che si rifà alle lontane tradizioni culinarie dell'Asia: cinesi, giapponesi, coreane, indiane.

Perle di cucina vegetariana, ideali per primi, secondi, contorni, perfino per liquori e dessert: ghiottonerie alla portata di tutti, anche di chi non è un cuoco provetto.

Molti dei fiori utilizzati sono comunemente reperibili, altri invece, assieme ad alcuni ingredienti esotici, si possono facilmente trovare nei negozi di prodotti naturali.

Cucinare con i fiori vi consentirà di stupire familiari e amici, insegnandovi a presentare in tavola pietanze raffinate tanto per il gusto quanto per l'estetica, che uniscono la bellezza alla bontà.


Cucinare con i fiori (Vecchia edizione)  Lidia Origlia   Xenia Edizioni

Momentaneamente
non disponibile

Cucinare con i fiori (Vecchia edizione)
200 ricette per squisiti piatti naturali e diversi

Lidia Origlia






CATEGORIE LIBRI