Prodotto fuori catalogo
Non un semplice ricettario, ma un manuale che offre tutti i principi e gli approfondimenti per conoscere e seguire al meglio l’alimentazione macrobiotica.
Accanto alle quasi trecento ricette di piatti gustosi e equilibrati, il volume offre un’ampia informazione sulle caratteristiche e le proprietà degli alimenti:
- guida alla preparazione e alla cottura dei cereali integrali, delle verdure, dei legumi, delle alghe e dei dessert;
- dedica alcuni capitoli ai cibi fermentati e ai condimenti;
- dà indicazioni sugli strumenti per la cucina e sui fornelli da utilizzare.
Inoltre, introduce il lettore, che segue un’alimentazione prevalentemente o del tutto vegetariana, alla preparazione e all’uso di alimenti ricavati dalla soia e del grano (tofu, tempeh, natto e seitan) e ricchi di proteine vegetali ad alto valore nutritivo, che permettono di sostituire, senza problemi, i cibi di derivazione animale.
Un libro indispensabile per chi pratica la macrobiotica o il vegetarismo, e utilissimo anche per chi vuole semplicemente migliorare la qualità della sua alimentazione senza rinunciare a gustare piatti appetitosi.
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 18,53 €
Pagine: 107, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,90 €
Pagine: 189, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,78 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020