Momentaneamente
non disponibile
Questo libro non è un semplice ricettario, ma offre molte indicazioni per tutti coloro che vogliono diventare vegetariani.
Spiega:
- che cosa non deve mancare in una dispensa vegetariana ben fornita;
- dove fare gli acquisti (supermercati tradizionali, negozi bio, mercati locali ecc.);
- come conservare gli alimenti;
- come coltivare in casa semi e germogli;
- e poi... tante ricette, buone, gustose, facili da realizzare.
Propone molte idee insolite e sfiziose per beneficiare delle straordinarie proprietà delle verdure in tutti i pasti, dalla colazione alla cena:
- pancake alla vaniglia, polvere di nocciole e frutti rossi;
- insalata di barbabietole, fragole e orzo;
- crumble di pomodori, zucchine e grano saraceno;
- insalata di lenticchie e cavolo rosso; minestrone di quinoa al pesto di prezzemolo, zucca e cavolo nero;
- cheescake alle fragole e fiocchi d'avena;
- tortine alle fragole e pistacchio.
Momentaneamente
non disponibile
Pagine: 189, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,78 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 18,53 €
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020