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Un metodo di cottura riconosciuto come leggero e salutare, e che inoltre rispetta gli alimenti e i loro contenuti nutritivi. Non serve solo per cuocere le verdure, ma può essere utilizzato dall'antipasto al dolce: gli strumenti, la tecnica, e cento ricette
Quando si parla di cucina a vapore il pensiero corre alla leggerezza, al piatto salutare, magari un po' scipito e poco curato. Scorrendo le pagine di questo libro, il lettore scettico dovrà ricredersi: la cucina a vapore riserva sorprese di gusto, consente la preparazione di piatti prelibati e delicati ed è insuperabile non solo per mantenere colore e sapore delle verdure, o per la preparazione di pesci e crostacei, ma anche nella preparazione di primi piatti e dolci.
Accanto al vapore lo chef propone altri tipi di cottura sani e gustosi (come il cartoccio o il bagnomaria) che aiutano a comporre dei menu equilibrati e sfiziosi.
Un libro indispensabile per coloro che amano o devono cucinare leggero e vogliono poter contare su una buona varietà di proposte e di piatti, ma che piacerà anche ai gourmet appassionati di cucina per andare alla scoperta di metodi di cottura molto più versatili di quanto non immaginano.
Capitolo 1 - La cucina sana e leggera
Capitolo 2 - Le ricette e i menù
Capitolo 3 - Piccoli piatti di verdure
Capitolo 4 - Primi piatti
Capitolo 5 - Secondi piatti
Capitolo 6 - Dolci e dessert
Pagine: 107, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,90 €
Pagine: 200, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 6,86 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,05 €
Pagine: 164, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 6,48 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020