Prodotto fuori catalogo
"La perfezione non è non avere più nulla da aggiungere, ma non avere più nulla da tralasciare".
Questo è il motto dello chef stellato Bern Siener, secondo il quale, in cucina, la varietà non è riservata solo ai cuochi professionisti.
Per questo libro da gourmet, abbiamo seguito Bernd Siener nella sua cucina.
Usando i migliori prodotti di stagione, Siener ha preparato/studiato un calendario gastronomico che offre per ogni mese un menu di cinque o sei portate. Ne risulta una proposta per ogni periodo dell'anno, con ricette che stuzzicano l'appetito e digressioni degli esperti su formaggi, vini, pesce e tartufi.
Pagine: 107, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,90 €
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,05 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022