«L’arte di trovare il punto ideale d’incontro tra la piacevolezza di un piatto e il suo potere di nutrirci in modo corretto. La creatività è sempre lì con noi...».
Con queste parole l’autrice introduce il suo libro La Cucina Naturale Gourmet spingendosi in accostamenti di sapori spesso nuovi e stimolanti, con molta creatività, senza mai perdere di vista lo scopo preciso delle sue ricette: una cucina bilanciata che oltre al piacere del palato faccia star bene.
Sottolinea sempre l’importanza di usare cibi di buona qualità, di agricoltura biologica, che ci permettono di avere una buona vitalità, arricchire le difese del nostro corpo, prevenire le malattie. La suddivisione Primavera-Estate e Autunno-Inverno vuole indicare l’importanza di seguire i ritmi della Natura, utilizzando verdura e frutta di stagione.
Spesso le ricette possono essere eseguite rapidamente e si adattano bene alla vita dinamica del nostro tempo grazie ai suggerimenti dell’autrice su come organizzare la nostra cucina sana e gourmet, ricca di sapori e di colori, preziosa per la nostra vita.
Pagine: 88, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 10,90 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Pagine: 164, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 6,48 €
Pagine: 312, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 16,06 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022