Quali sono gli ingredienti di un'alimentazione prevalentemente vegetariana.
Di che cosa non si deve proprio fare a meno.
I criteri per programmare un menu giornaliero salutare e saporito, un pranzo o una cena d'occasione, con gli esempi stagione per stagione.
Come si combinano gli alimenti tra loro.
A quali tradizioni culinarie fare riferimento.
I consigli per organizzare la dispensa e la spesa.
E, soprattutto, oltre cento ricette di primi, secondi, contorni e dolci per mettere in pratica le proposte contenute nella prima parte del volume.
«Il mio intento - scrive l'autrice - è quello di condividere la mia esperienza di esperta di alimentazione e di cuoca amante della cucina naturale ed ecologica con chi sente il bisogno di rinnovare il suo stile alimentare, privilegiando ingredienti rispettosi dell'equilibrio sia del corpo sia dell'ambiente».
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,05 €
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020