La cucina a impatto (quasi) zero

Scarti, avanzi e gustose ricette

La cucina a impatto (quasi) zero  Tommaso Fara Lisa Casali  Gribaudo
  • 22,00



torna suDescrizione

Cucinare in modo sostenibile è facile: possiamo ridurre il nostro impatto sull'ambiente semplicemente intervenendo sui piccoli gesti quotidiani. Ogni scelta effettuata in modo responsabile è un passo importante verso un modo di vivere più attento e consapevole.

La cucina a basso impatto ambientale fa bene anche a noi, perché ci offre la possibilità di mangiare in modo più sano e gustoso. In questo libro troverete tanti consigli e suggerimenti per rispettare l'ambiente in cucina, cominciando dalla scelta degli ingredienti per finire con i metodi di cottura.

E per mettere subito in pratica i principi della cucina sostenibile ecco tante gustose ricette che utilizzano in modo creativo le parti degli alimenti che siamo abituati a eliminare: bucce di pomodoro, lische di pesce e semi di zucca non sono mai stati così appetitosi.


La cucina a impatto (quasi) zero  Tommaso Fara Lisa Casali  Gribaudo
La cucina a impatto (quasi) zero
Scarti, avanzi e gustose ricette

Tommaso Fara, Lisa Casali






CATEGORIE LIBRI



Quanto basta  Lisa Casali   Mondadori

Lisa Casali

18,91 € 19,90 €