La cucina ebraica in Italia

Oltre 200 ricette dalla tradizione

Momentaneamente
non disponibile

-5%
La cucina ebraica in Italia  Joan Rundo   Sonda Edizioni
  • 14,25 invece di € 15,00 Sconto del 5%



torna suDescrizione

Ormai è nota ai più l'esistenza di una tradizione gastronomica ebraica oltre alle norme che la regolano.

Essa si articola secondo un'appartenenza in qualche modo regionale: dai piatti della cucina romana, millenaria come la sua comunità, a quelli delle comunità più cosmopolite di Venezia, Livorno, Milano e Trieste, passando attraverso i piatti tipici di Torino e del Piemonte, della Toscana e delle Marche, di Mortara, Mantova e Ferrara.

Oltre 200 ricette tradizionali per tentare di comporre il mosaico della cucina ebraica italiana, ma anche offrire ai lettori la possibilità di scoprire piatti e tradizioni profondamente legati al nostro territorio.

Il volume contiene due inserti a colori con la rassegna di alcuni piatti presenti nel ricettario e della tavola nei giorni di festa.


La cucina ebraica in Italia  Joan Rundo   Sonda Edizioni

Momentaneamente
non disponibile

La cucina ebraica in Italia
Oltre 200 ricette dalla tradizione

Joan Rundo






CATEGORIE LIBRI



Cucina ebraica dal mondo  Joan Rundo   Sonda Edizioni

Joan Rundo

8,55 € 9,00 €

La cucina delle feste  Joan Rundo   Sonda Edizioni

Joan Rundo

15,20 € 16,00 €

Cucine arabe  Joan Rundo   Sonda Edizioni

Joan Rundo

9,50 € 10,00 €