I segreti di una cucina che si basa esclusivamente su cibi crudi, vivi e vitali, senza fiamma nè alimenti di origine animale. Con ricette e menu adatti per ogni stagione
Prefazione La cruda verità di Angelo Naj Oleari
Introduzione
Scegliere
Lavare e tagliare
Marinare
Estrarre
Fermentare e pressare
Germogliare
Essiccare
Frullare
Condire
Servire
I menu di Bistraw
Le ricette: Per cominciare - Antipasti - Primi piatti - Secondi piatti - Pane, cracker e farine - Insalate - Formaggi e piatti fermentati - Dolci - Basi, condimenti e salse
Glossario
Bibliografia
Indice delle ricette
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Pagine: 107, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,90 €
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022