Oggi è possibile mangiare etnico, senza rinunciare alla qualità degli ingredienti utilizzati, ma anzi sapendo che una scelta dettata dal nostro desiderio di provare nuovi sapori e combinazioni gastronomiche, ha anche un valore etico.
Frutta e verdure esotiche, spezie di ogni genere, ma anche tutti i cereali e la carne variamente cucinata, sono solo alcuni dei prodotti utilizzati per preparare le oltre 400 ricette illustrate in questo volume.
L’obiettivo è duplice: sfatare il pregiudizio che vuole una cucina a base di ingredienti biologici inevitabilmente monotona, perché limitata e nlla possibilità di scelta; e al tempo stesso offrire a chi è già appassionato consumatore di cucina etnica una vasta scelta di piatti tutti facilmente realizzati con ingredienti certificati.
Il volume contiene un inserto a colori con una rassegna di alcuni piatti presenti nel ricettario, immaginando un menu etnico per tutti i gusti.
Il sostegno dato alla diffusione di questo libro da Mani tese e Ctm altromercato favorisce l’incontro con Le Botteghe del Mondo, una finestra aperta in Italia sui paesi del Sud del mondo
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,05 €
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Pagine: 107, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,90 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020