Crudo o Poco Cotto

Momentaneamente
non disponibile


Crudo o Poco Cotto  Maia Beltrame   De Agostini
  • 16,00



torna suDescrizione

Per iniziare, una caponata di verdure marinate con un'insalatina di cavolo rosso all'agro di mele.

Come primo, ravioli di barbabietola allo zafferano o una vellutata di piselli con crema di mandorle allo zenzero.

Per chi desidera un secondo di carne o pesce la scelta può spaziare dal dentice marinato agli agrumi al carpaccio di manzo con Castelmagno e fichi.

E per concludere in dolcezza, una mousse al karkadè o un sorbetto all'uva fragola.

Chi ha detto che il raw food deve essere per forza "austero" e un po' monotono?

Verdure, carni e pesce crudi o poco cotti possono trasformarsi in piatti originali e invitanti, conservando integri proprietà, profumo e sapore.


Crudo o Poco Cotto  Maia Beltrame   De Agostini

Momentaneamente
non disponibile


Crudo o Poco Cotto

Maia Beltrame






CATEGORIE LIBRI