Prodotto fuori catalogo
Crudo per scelta, comodità, abitudine, moda o gola? Qualunque sia la motivazione, l'arte di preparare il crudo ha conquistato negli ultimi anni tantissimi nuovi appassionati.
Sono molte le tavole che mettono in bella mostra una varietà di pietanze create rigorosamente senza l'utilizzo di forni e fornelli. Ma non sempre è facile come potrebbe sembrare.
Dietro l'apparente semplicità di piatti che non richiedono cotture tradizionali, si nascondono segreti e trucchi sorprendenti, per ottenere delle marinate con aceti e agrumi, o abbinare ad arte una salsa o un condimento, sempre privilegiando l'utilizzo di prodotti freschi.
Crudo & Mangiato descrive le diverse tecniche di taglio di verdure e di sfilettatura dei pesci, i metodi di preparazione e i suggerimenti per la presentazione di innumerevoli piatti: dall'antipasto al dolce, passando per ricette gustose, leggere e facili, di carne, di pesce e di verdure.
E, naturalmente, non può mancare un esauriente capitolo sul sushi. Finalmente il crudo è messo... a nudo!
Un assaggio delle ricette:
- Caviale con blinis e panna acida
- Crudités con mela e pancetta
- Tartare di vitello all'avocado
- Tartare di salmone al mango
- Hosomaki di tonno
- Insalata di asparagi e tartufi
- Tulipani ai frutti di bosco
- Cocomero alla cannella
Prodotto fuori catalogo
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Pagine: 107, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,90 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022