Prendete uno chef italiano di fama internazionale, che dopo aver portato i nostri sapori in giro per il mondo ha trasferito la sua cucina una stupenda tenuta della Toscana. Aggiungete un libro farcito di gustose illustrazioni a colori, realizzato con gli ingredienti della chiarezza e della semplicità. Unite un pizzico di raffinatezza e di originalità e avrete il Corso di cucina naturale: dall’antipasto al dessert, senza tralasciare i pani e i condimenti, oltre 120 ricette che renderanno ogni pasto un appuntamento appassionante.
Dopo una prima parte che vi aiuterà a scegliere gli ingredienti realmente “naturali”, lo chef Paolo Pancotti vi svelerà i suoi segreti in piatti tanto spettacolari quanto sorprendentemente facili da realizzare: tutte le ricette del Corso di cucina naturale, infatti, sono realizzate con non più di 3-4 ingredienti-base.
Gustose, leggere, originali e soprattutto a misura di “vita reale”: le ricette del Corso di cucina naturale sono quelle che avete sempre cercato. A proposito, gradite già un assaggio?
Presentazione - Da nomade a insegnante di cucina, di Enrico Caracciolo
Introduzione - Perché Corso di cucina naturale
Capitolo 1 - Ingredienti giusti in ogni stagione
Capitolo 2 - Tecniche e strumenti di cucina
Capitolo 3 - Il menu e la spesa
Capitolo 4 - Il pane
Capitolo 5 - Le insalate
Capitolo 6 - Gli antipasti di verdure
Capitolo 7 - Zuppe e creme
Capitolo 8 - Paste e risotti
Capitolo 9 - La carne
Capitolo 10 - Il pesce
Capitolo 11 - I dolci
Capitolo 12 - Le ricette base
Indice delle ricette
Pagine: 240, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 28,50 €
Pagine: 189, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,78 €
Pagine: 336, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Mogliazze, Prezzo 22,00 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020