Conserve Naturali Fatte in Casa per riempite la vostra dispensa di tanto gusto, colore e fantasia: provate queste ricette intramontabili e semplici da realizzare per mettere in barattolo e portare in tavola tutto l'anno i sapori e i profumi di frutta, legumi, verdure, condimenti ed erbe aromatiche.
Che soddisfazione presentare insolite confetture preparate senza l’utilizzo di zucchero bianco, speziate allo zenzero, con il profumo di cannella o vaniglia.
O ancora deliziare gli ospiti con antipasti stuzzicanti a base di pomodorini, melanzane, funghi o cetrioli sott'olio.
In Conserve Naturali Fatte in Casa troverete moltissimi consigli e ricette per ottenere perfette conserve di frutta e di verdura.
In primavera e in estate abbondano verdura fresca e frutta matura; e chiunque, seguendo semplici regole e consigli, può conservare questa ricchezza da gustare nell'inverno.
Una sezione propone sughi e salse per accompagnare piatti vegetariani arricchendoli di sapore, colore e completandone anche il valore nutrizionale.
Chiude il volume una piccola sezione su condimenti, oli e aceti aromatici realizzati ad hoc per insaporire tutti i vostri piatti.
Alcuni degli argomenti di Conserve Naturali Fatte in Casa:
- Conservare perfettamente verdura e frutta di stagione
- Salse e sughi gustosi e leggeri
- insolite marmellate e confetture
- Divertiti e risparmia!
Pagine: 312, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 16,06 €
Pagine: 336, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Mogliazze, Prezzo 22,00 €
Pagine: 416, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nova Scripta, Prezzo 40,00 €
Pagine: 107, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,90 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022