Come una pentola a pressione

Conoscere l'infiammazione da cibo per andare alla radice del problema

Momentaneamente
non disponibile

Come una pentola a pressione  Attilio Speciani Gabriele Piuri  Tecniche Nuove
  • 9,90



torna suDescrizione

Conoscere l'infiammazione da cibo per andare alla radice del problema. Le allergie e le ipersensibilità sono come il fischio della valvola di sicurezza che richiama l'attenzione su qualcosa che non va: l'infiammazione generale ha superato il livello di guardia e occorre rimediare.

Prefazione: Le reazioni avverse agli alimenti, una pentola a pressione che nessuno vuole aprire
Parte prima
Capitolo 1 Il paleolitico della conoscenza
Capitolo 2 L'amicizia con il cibo
Capitolo 3 Come nasce l'infiammazione da cibo
Capitolo 4 Dove sono finite le vecchie intolleranze alimentari?
Capitolo 5 Lo svezzamento come modello di guarigione
Capitolo 6 La tolleranza come fine
Capitolo 7 Malattie, disturbi e altri problemi correlati con l'alimentazione
Capitolo 8 Perché chi controlla l'infiammazione riequilibra la massa grassa
Capitolo 9 Passi pratici per ricostruire l'amicizia col cibo
Capitolo 10 Di allergia e di intolleranza si guarisce
Capitolo 11 Allergie e intolleranze nella vita di tutti i giorni
Capitolo 12 Reazioni alimentari al cibo: un fenomeno in crescita
Parte seconda
Capitolo 13 L'infiammazione ubiqua
Capitolo 14 Un nuovo paradigma
Capitolo 15 BAFF e PAF: le basi di un orientamento terapeutico rivoluzionario
Capitolo 16 Anche la testa vuole la sua parte
Capitolo 17 Dall'artrite all'obesità
Capitolo 18 Citochine alimentari e cancro: nuovi dati scientifici
Capitolo 19 Celiachia e gluten sensitivity
Capitolo 20 Supporti terapeutici
Capitolo 21 I test e gli esami che ci aiutano
Capitolo 22 Lo svezzamento, momento cruciale per la struttura immunologica
Bibliografia


Come una pentola a pressione  Attilio Speciani Gabriele Piuri  Tecniche Nuove

Momentaneamente
non disponibile

Come una pentola a pressione
Conoscere l'infiammazione da cibo per andare alla radice del problema

Attilio Speciani, Gabriele Piuri






CATEGORIE LIBRI


I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche...