Colori in cucina

Manuale pratico di cucina naturale

Momentaneamente
non disponibile

-15%
Colori in cucina  Anna Prandoni Fabio Zago  Edizioni Fag
  • 10,12 invece di € 11,90 Sconto del 15%



torna suDescrizione

Dagli Stati Uniti si è diffusa in tutto il mondo una teoria di corretta alimentazione basata sui colori. Il suo fondamentale, semplice criterio raccomanda la presenza, in un pasto completo ed equilibrato, dei cinque "colori" fondamentali dei diversi alimenti. Ispirandosi ai principi della cucina mediterranea e - in parte - a quelli della cucina vegetariana, il ricettario propone piatti cromaticamente equilibrati e al contempo gustosi e leggeri, da replicare facilmente nella cucina di casa.

Tra gli argomenti trattati:
- Introduzione: mangiare con gli occhi; servire a colori. Phytichemical: non solo colore. Una cromo-dieta disintossicanete e leggera
- Rosso: energia pura. Curarsi con il rosso. Le ricette rosse
- L'energia solare del giallo/arancio. Agrumi e vitamine. Le ricette gialle
. Verde: natura e salute. Alimenti verdi per proteggere le ossa. Le ricette verdi
- Depuriamoci con il bianco. Combattere le allergie con i cibi bianchi. Le ricette bianche
- Il blu/viola per calma e serenità. Il blu/viola per difendere le vie urinarie. Le ricette blu/viola


Colori in cucina  Anna Prandoni Fabio Zago  Edizioni Fag

Momentaneamente
non disponibile

Colori in cucina
Manuale pratico di cucina naturale

Anna Prandoni, Fabio Zago






CATEGORIE LIBRI