Dagli Stati Uniti si è diffusa in tutto il mondo una teoria di corretta alimentazione basata sui colori. Il suo fondamentale, semplice criterio raccomanda la presenza, in un pasto completo ed equilibrato, dei cinque "colori" fondamentali dei diversi alimenti. Ispirandosi ai principi della cucina mediterranea e - in parte - a quelli della cucina vegetariana, il ricettario propone piatti cromaticamente equilibrati e al contempo gustosi e leggeri, da replicare facilmente nella cucina di casa.
Tra gli argomenti trattati:
- Introduzione: mangiare con gli occhi; servire a colori. Phytichemical: non solo colore. Una cromo-dieta disintossicanete e leggera
- Rosso: energia pura. Curarsi con il rosso. Le ricette rosse
- L'energia solare del giallo/arancio. Agrumi e vitamine. Le ricette gialle
. Verde: natura e salute. Alimenti verdi per proteggere le ossa. Le ricette verdi
- Depuriamoci con il bianco. Combattere le allergie con i cibi bianchi. Le ricette bianche
- Il blu/viola per calma e serenità. Il blu/viola per difendere le vie urinarie. Le ricette blu/viola
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,05 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022