Quanti pensano che i dolci vegan al cioccolato non saranno mai all'altezza di quelli a base di uova, latte e burro, dovranno ricredersi: Fran Costigan, una vera esperta in fatto di cioccolato vegan, smonta questo pregiudizio con le sue rivisitazioni cruelty-free (ma anche crudiste e senza glutine) nonché goduriose di oltre 130 classici al cioccolato:
- torta Sacher,
- torta Opera,
- torta Blackout di Brooklyn,
- éclairs,
- tronchetto di Natale,
- la vasta famiglia di brownie,
- cookies,
- muffin,
- tartufi,
- cheese cake e crostate,
- budini,
- gelati e zuppe inglesi,
- bevande con i liquori e le cioccolate calde,
- salse, creme e ganache per tutti i gusti...
Finalmente da assaporare senza sensi di colpa per la linea e la salute!
Le sue istruzioni dettagliate, dalla preparazione alla cottura, dalla conservazione alla presentazione in tavola, garantiscono ogni volta un risultato perfetto: una lezione privata di pasticceria vegan, direttamente nella nostra cucina.
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 18,53 €
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Questo libro non può mancare nelle cucine di una famiglia vegana (e non) amante del CIOCCOLATO!!!
Scritto da giorgio il 02/02/2022