Momentaneamente
non disponibile
Cosa c’è di meglio al mondo del cioccolato?
Un guru della salute e una consulente di alimentazione firmano insieme il più innovativo libro sul famoso cibo degli dei, al grido di “il cioccolato fa bene ed è il miglior cibo del mondo!”.
Esaltando le qualità e le proprietà del cioccolato puro, gustato crudo, non lavorato né manipolato, i due autori invitano a sperimentare questo seducente alimento, anche attraverso 60 originali ricette da acquolina in bocca, che permettono di conoscerne e sfruttarne tutte le qualità nutrizionali e salutistiche, dimostrando come il cioccolato biologico e crudo sia il cibo ideale!
Tutti i segreti, le curiosità e la storia da conoscere per scoprire l’eccezionale potere dei chicchi di cacao ed essere trascinati nella mistica magia del cioccolato.
Nel libro, inoltre, vengono approfonditi aspetti ecologici e di commercio equo di questo straordinario ingrediente, come messo di condivisione e ripartizione delle risorse economiche.
Momentaneamente
non disponibile
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 18,53 €
Pagine: 107, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,90 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022