Momentaneamente
non disponibile
Per migliaia di anni l'uomo è vissuto senza malattie degenerative, in armonia con la natura. Nella società moderna nove persone su dieci muoiono a causa di malattie cardiache, cancro, diabete, per il morbo di Alzheimer, di AIDS ed altre malattie croniche. Queste sono principalmente il risultato del moderno stile di vita non equilibrato, in particolare dell’alimentazione ricca di grassi e zuccheri, con poche fibre e carica di additivi chimici.
La scienza e la medicina riscoprono, oggi, la possibilità di mantenere uno stato di salute ottimale e la felicità per mezzo del cibo e tramite questo prevenire e curare le malattie. Si riconosce, oggi, anche che il nostro stile alimentare ha un profondo impatto sulla salute mentale e psicologica, sociale e ambientale.
Questo libro riassume i principali studi scientifici, le direttive mediche, le scoperte nel campo dell'alimentazione, i rapporti sull'agricoltura e l'ecologia che mettono in relazione i cibi naturali e integrali con la salute planetaria.
Sono stati inclusi anche i risultati di alcuni studi che evidenziano gli effetti dannosi della farina raffinata, del riso raffinato, dei prodotti caseari, della carne e di altri prodotti di origine animale che potrebbero essere facilmente sostituiti da fonti alternative e salutari di carboidrati complessi, proteine vegetali, calcio, ferro ed altre sostanze nutritive.
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nuova Ipsa Editore, Prezzo 9,00 €
Pagine: 240, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 28,50 €
Pagine: 416, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nova Scripta, Prezzo 40,00 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022