I cibi antiossidanti anticancro

Mangiare bene per prevenire e combattere la malattia

Momentaneamente
non disponibile


I cibi antiossidanti anticancro  Johannes F. Coy Maren Franz  Tecniche Nuove
  • 21,90



torna suDescrizione

Con la sua scoperta (il gene TKTL1), il dottor Johannes F. Coy ha individuato anche la chiave per la lotta alle malattie tumorali: un cambiamento appropriato dello stile alimentare sottrae glucosio alle cellule neoplastiche aggressive, privandole del loro nutrimento essenziale.

La riduzione di zuccheri e amidi costringe le cellule tumorali "giovani” a interrompere la produzione di acido lattico e a tornare alla combustione. Il sistema immunitario può quindi riprendere a funzionare e le terapie anti-tumorali riacquistano efficacia.

Le cellule tumorali, abituate a un rifornimento costante di zuccheri, si trovano in deficit di glucosio e vanno incontro rapidamente a morte spontanea.

Le ricette raccolte in questo volume, ideate per i pazienti oncologici e sperimentate nella pratica clinica quotidiana, mostrano che una sana alimentazione anticancro, oltre a rafforzare l’organismo, può essere anche varia.

E limitare l’assunzione di zuccheri e amidi non significa affatto rinunciare al gusto.


I cibi antiossidanti anticancro  Johannes F. Coy Maren Franz  Tecniche Nuove

Momentaneamente
non disponibile


I cibi antiossidanti anticancro
Mangiare bene per prevenire e combattere la malattia

Johannes F. Coy, Maren Franz






CATEGORIE LIBRI