Le Basi:
Il brodo di gallina (o di pollo)
Il brodo di manzo
Il brodo di pollo arrosto
Il brodo di carni miste
Il brodo vegetale
Il fumetto di pesce
Il brodo di pollo asiatico
Le Guarinizioni:
I crostini di pane
Guarnizioni di frutta secca
Altre guarnizioni
Gli strumenti:
Strumenti per le zuppe cremose o vellutate
Le Verdure:
I legumi
Erbe aromatiche e spezie
Le Ricette:
Autunno
Inverno
Primavera
Estate
Se siete tra coloro che hanno sempre pensato alla zuppa come a un piatto tipicamente invernale, questo libro vi farà cambiare idea.
In questo libro troverete tante idee per cucinare zuppe facili e gustose durante tutto l'anno, dalle più leggere a quelle più complete, da quelle più tradizionali a quelle più curiose, passando dalle eleganti vellutate, alle fresche zuppe estive, alle minestre più confortevoli e genuine perfette per i mesi più freddi.
Zuppe adatte a ogni tipo di occasione: per una cenetta intima, ideali da preparare in anticipo per una serata con molti ospiti, per il pranzo di tutti i giorni o per un’occasione speciale.
Pagine: 200, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 6,86 €
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Pagine: 312, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 16,06 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022