Prodotto fuori catalogo
Scopri i segreti per cucinare i cereali in modo sano e gustoso, le proprietà nutrizionali, i consigli per una corretta alimentazione, come usarli per la cucina integrale e senza glutine.
I cereali occupano un posto importante nella cultura alimentare italiana e da secoli rappresentano l'alimento principale della nostra dieta. Il loro successo nasce da molteplici fattori: l'alto valore energetico e nutrizionale, il facile trasporto e l'elevata conservabilità.
I cereali sono sani, ricchi di vitamine contenute nel germe e di grassi polinsaturi racchiusi nei semi, sono preziosi per la loro funzione di controllo del livello di colesterolo e prevengono la formazione di placche arterosclerotiche.
Contengono calcio, fosforo, magnesio e zinco, così carente nella nostra alimentazione ormai troppo raffinata e impoverita.
Questo interessante volume presenta valori nutrizionali, utilizzi, consigli di cottura e tantissime gustose ricette per ogni diverso cereale: amaranto, quinoa, avena, farro, grano, kamut, grano saraceno, mais, miglio, orzo, riso e segale.
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Pagine: 189, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,78 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022