Prodotto fuori catalogo
Parte 1 - Il grano e i problemi che piò causare
1. Tutto sul grano - 2. Grano e glutine: i termini generali del problema - 3. Le reazioni al grano: forme di intolleranza al glutine e disturbi a essa associati
Parte 2 - La celiachia
4. Capire e testare la celiachia
Parte 3 - Intolleranza al glutine non celiaca e allergie al grano
5. La storia non detta: comprendere e testare le forme non celiache di intolleranza al glutine - 6. Allergie al grano convenzionali e reazioni al grano non dovute al glutine
Parte 4 - Sommario dei test di tutte le forme di intolleranza al glutine e di allergia al grano
7. I test delle reazioni a grano e glutine - 8. Neonati, bambini e intolleranza al glutine
Parte 5 - La terapia dell'intolleranza al glutine
9. Quali terapie per l'intolleranza al glutine e le allergie a grano e glutine - 10. Problemi comuni nell'intolleranza al glutine: anemia, carenza di ferro, osteoporosi e ipotiroidismo - 11. Ottimizzare buona salute e processo di guarigione - 12. Eliminare il glutine senza ottenere benefici - 13. Cercando una risposta
Appendici
A. Le domande più frequenti a proposito di intolleranze al glutine, celiachia, e allergie al grano - B. Organizzazioni e informazioni - C. Informazioni sulla situazione in Italia - D. Patologie associate all'intolleranza al glutine (in ordine alfabetico) - E. Patologie potenzialmente causate da allergie alimentari - F. Alimenti inclusi nello Standard Food Allergy Panel - G. Risultati campione in un test per allergie e intolleranze alimentari - H. Test del DNA di batteri, funghi e parassiti
Abbiamo imparato a capire che esistono delle relazioni significative tra ciò che mangiamo e il nostro stato di salute. Ora dobbiamo anche imparare a fidarci dei messaggi che il nostro organismo ci trasmette.
Scoprite se siete affetti da allergia al grano o intolleranza al glutine!
L'esigenza di godere di uno stato di salute ottimale si è imposta come un'esigenza di tutti ed è diventato un fatto normale sottoporre a test le persone per cercare le eventuali reazioni allergiche agli alimenti, perché non siamo tutti uguali, e non rispondiamo allo stesso modo ai cibi di cui ci nutriamo. Per milioni di persone pasta, pane e molti altri alimenti possono infatti causare seri problemi di salute.
Questo libro vi insegnerà:
- Come scoprire se il grano o il glutine sono la causa dei vostri disturbi
- Perché ciò può essere più grave di quanto possa sembrare a prima vista
- Come centinaia di problemi di salute siano connessi a reazioni allergiche al grano o al glutine
- Come si possa essere intolleranti al glutine anche se non si è malati di celiachia
- Come l'intolleranza al glutine non celiaca possa essere altrettanto grave della celiachia
- Come determinare se vostro figlio è allergico a grano o glutine
- Cosa fare se lo stato di salute non migliora nonostante si sia eliminato il glutine dalla dieta
- Quali sono le carenze di principi nutritivi connesse all'intolleranza al glutine.
Prodotto fuori catalogo
Pagine: 88, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 10,90 €
Pagine: 336, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Mogliazze, Prezzo 22,00 €
Pagine: 388, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 9,75 €
Pagine: 416, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nova Scripta, Prezzo 40,00 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020
I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche...