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Difficile trovare dei frutti più versatili e nutrienti, troppo spesso apprezzati solo come semplici caldarroste o prelibati marron glacé.
Questo libro tutto fotografico spiega come valorizzarle in cucina: facili da trasformare in fiocchi, in farina e latte, ma anche in confettura, per preparare pani, focacce e biscotti, oltre che pasta, minestre e vellutate, contorni e dolci. Senza dimenticare i prelibati marron glacé che finalmente vi preparerete in casa seguendo le istruzioni contenute nel libro.
Potrete inoltre conservarle, così da averle sempre a disposizione, essiccate o sciroppate.
Tutta la creatività 100% vegetale per spaziare dal dolce al salato.
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Pagine: 164, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 6,48 €
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nuova Ipsa Editore, Prezzo 9,00 €
Pagine: 312, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 16,06 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020