Aquafaba. Dall'acqua magica dei ceci nasce «l’uovo»senza colesterolo

100% di leggerezza e bontà tutta naturale e vegetale

Momentaneamente
non disponibile


-5%
Aquafaba. Dall'acqua magica dei ceci nasce «l’uovo»senza colesterolo  Zsu Dever   Sonda Edizioni
  • 14,16 invece di € 14,90 Sconto del 5%



torna suDescrizione

Se prima consideravamo l'acqua dei ceci uno scarto, dopo aver letto il libro di Zsu Dever, una delle massime esperte sul Web, la conserveremo come il più prezioso dei tesori.

Molto più di un semplice ricettario, questo libro spiega come preparare l'aquafaba a casa, montarla in una bianca e soffice spuma e ottenere meringhe, macaron, waffle, muffin, oltre a salse, burger, quiche e frittate. 80 ricette fotografate tutte vegetali e goduriose (con le varianti senza glutine, soia e frutta secca) per cambiare musica in cucina.

Con approfondimenti e consigli su ingredienti, tecniche e attrezzatura, e un capitolo di ricette con protagonisti i ceci avanzati, per evitare ogni spreco.


Aquafaba. Dall'acqua magica dei ceci nasce «l’uovo»senza colesterolo  Zsu Dever   Sonda Edizioni

Momentaneamente
non disponibile


Aquafaba. Dall'acqua magica dei ceci nasce «l’uovo»senza colesterolo
100% di leggerezza e bontà tutta naturale e vegetale

Zsu Dever






CATEGORIE LIBRI