Momentaneamente
non disponibile
Come creare crostini e bruschette irresistibili, immancabili a ogni operativo. Le fasi di realizzazione di ogni ricetta sono illustrate
Per stuzzichini si intendono i piatti più vari. L'unica regola da rispettare perchè lo stuzzichino sia veramente tale è questa: bisogna gustarlo con le mani.
Fino a qualche tempo fa lo stuzzichino veniva servito come prima portata del pasto, con la funzione di "stuzzicare" l'appetito dei propri ospiti.
Oggi invece è diventato un sinonimo di fantasia e versatilità, che permette di passare senza alcuna regola dal salato al dolce, dalla carne al pesce, dalle verdure alla frutta.
Momentaneamente
non disponibile
Autori Vari
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 200, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 6,86 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Pagine: 240, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 28,50 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022