Come creare crostini e bruschette irresistibili, immancabili a ogni operativo. Le fasi di realizzazione di ogni ricetta sono illustrate
Per stuzzichini si intendono i piatti più vari. L'unica regola da rispettare perchè lo stuzzichino sia veramente tale è questa: bisogna gustarlo con le mani.
Fino a qualche tempo fa lo stuzzichino veniva servito come prima portata del pasto, con la funzione di "stuzzicare" l'appetito dei propri ospiti.
Oggi invece è diventato un sinonimo di fantasia e versatilità, che permette di passare senza alcuna regola dal salato al dolce, dalla carne al pesce, dalle verdure alla frutta.
Autori Vari
Pagine: 189, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,78 €
Pagine: 88, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 10,90 €
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Pagine: 388, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 9,75 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022