Aglio, broccoli, carota, cicoria, cipolla, erbe aromatiche e spezie, fagioli, germe di grano, germogli, limone, mela mirtilli, noce, olio d'oliva, riso, salmone, sesamo, soia, tè verde, yogurt. Sono questi i 20 elementi di sicura efficacia terapeutica, veri e propri 'supercibi' che, ricchi di antiossidanti e principi nutritivi, combattono i radicali liberi, contrastano il processo di invecchiamento, svolgono un'azione antinfiammatoria, facilitano la digestione, regolano i flussi ormonali.
Per ogni superalimento, in questo libro troverete:
- dettagliate informazioni sulla composizione;
- i principali impieghi in cucina, per la salute e la bellezza;
- i suggerimenti per acquistarlo, prepararlo e conservarlo salvaguardandone tutte le proprietà nutrizionali;
- le curiosità e i consigli della tradizione popolare.
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 416, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nova Scripta, Prezzo 40,00 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020