Tutto sulla teoria e sulla pratica dell'alimentazione vegetariana racchiuso in un volume tra i più aggiornati e approfonditi sull’argomento.
Nata dalle lunghe ricerche che l'autrice ha condotto negli Stati Uniti, dove la cultura del vegetarianesimo è molto diffusa e approfondita, questa magnifica guida smaschera molti luoghi comuni legati alla scelta di un’alimentazione vegetariana e, al tempo stesso, mette in luce diverse credenze errate presenti tra gli stessi vegetariani.
Aggiornata su molte delle più recenti scoperte, come l'integrazione naturale degli amminoacidi mancanti o l'azione effettiva delle vitamine, la guida offre ai lettori un quadro generale e completo riguardo a questo tipo di alimentazione.
Il testo è arricchito da un'interessante panoramica sui vantaggi economici ed ecologici legati a questa scelta e da un intero capitolo dedicato all'alimentazione vegetariana del neonato, dall’allattamento alla prima infanzia.
L’accurata selezione di 150 ricette vegetariane, ricche di vivaci colori e di gusti provenienti dalle tradizioni di tutto il mondo, rendono ancora più prezioso questo indispensabile manuale di alimentazione e cucina sane e naturali.
Pagine: 240, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 28,50 €
Pagine: 1056, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 37,91 €
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 352, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 25,65 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020
I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche...