Alimentazione senza glutine e latticini

Affrontare le intolleranze alimentari senza rinunciare alla buona tavola

Momentaneamente
non disponibile

Alimentazione senza glutine e latticini  Marion Kaplan   Edizioni il Punto d'Incontro
  • 12,90



torna suDescrizione

Alimentazione senza glutine e latticini è un libro che ci aiuta a capire quali alimenti possono nuocere alla salute e al benessere, spiegandoci come riconoscere i cibi da evitare e soprattutto comemigliorare la nostra alimentazione. 

Vivere una vita sana, senza chili di troppo e senza malattie croniche è possibile, adottando una nuova dieta senza glutine e senza latticini. Perché alcune persone possono mangiare moltissimo senza ingrassare, mentre altri al minimo strappo mettono su peso? Perché alcuni digeriscono anche i sassi, mentre altri non tollerano niente? E se la stanchezza, i gonfiori, l'insonnia, le allergie, la sinusite, le vampate di calore, il sovrappeso, l'emicrania o i problemi cutanei derivassero da un'intolleranza alimentare?

In Occidente, infatti, l'ottanta per cento degli individui risulta intollerante ai latticini e sempre più persone sono intolleranti al glutine. Fate parte di questa percentuale? Vi siete mai posti il problema? Magari, senza saperlo, siete intolleranti da anni al glutine o ai prodotti a base di latte vaccino.

Il libro Alimentazione senza glutine e latticini vi fornirà tutti i consigli utili per adottare un'alimentazione alternativa e salutare.


Alimentazione senza glutine e latticini  Marion Kaplan   Edizioni il Punto d'Incontro

Momentaneamente
non disponibile

Alimentazione senza glutine e latticini
Affrontare le intolleranze alimentari senza rinunciare alla buona tavola

Marion Kaplan






CATEGORIE LIBRI