Alimentazione e Salute dei Bambini

Gli alimenti e i menù per prevenire le malattie più comuni

 
-50%
Alimentazione e Salute dei Bambini  Gianfranco Trapani   Red Edizioni
  • 12,45 invece di € 24,90 Sconto del 50%
  • Disponibilità Immediata. Pronto per la spedizione



torna suDescrizione

LA PREVENZIONE COMINCIA A TAVOLA
Il ruolo degli alimenti nella prevenzione - Gli stessi alimenti possono essere ‘buoni' o ‘cattivi' - La dieta deve essere ricca e variata - L'effetto di un alimento dipende dalla persona che lo assume - Conoscere gli alimenti per nutrirsi bene - I macronutrienti: proteine, zuccheri, grassi - Due sostanze importanti: l‘acqua e le fibre - I micronutrienti: vitamine e sali minerali

MANGIARE BENE PER VIVERE MEGLIO
Scelta, conservazione e cottura degli alimenti - L'arte di fare la spesa - La conservazione degli alimenti - I metodi di cottura - Gli alimenti biologici - Che cos'è l'agricoltura biologica - Il ruolo degli alimenti biologici nella prevenzione delle malattie - La dieta sbagliata - I cibi spazzatura - La ‘dieta del fast-food' - La dieta giusta: gli alimenti per la salute - Combattere i radicali liberi - I nemici dei radicali liberi: gli agenti antiossidanti - Gli amici della prevenzione - La ‘farmacia' degli alimenti - Gli alimenti utili dalla A alla Z

LA SALUTE DEL BAMBINO È SERVITA
L'alimentazione e le malattie più comuni - Obesità - Allergie e intolleranze alimentari - Pseudoallergie - Infezioni virali o batteriche - Stipsi (o stitichezza)


Alimentazione e Salute dei Bambini  Gianfranco Trapani   Red Edizioni
 
Alimentazione e Salute dei Bambini
Gli alimenti e i menù per prevenire le malattie più comuni

Gianfranco Trapani






CATEGORIE LIBRI


I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche...