LA PREVENZIONE COMINCIA A TAVOLA
Il ruolo degli alimenti nella prevenzione - Gli stessi alimenti possono essere ‘buoni' o ‘cattivi' - La dieta deve essere ricca e variata - L'effetto di un alimento dipende dalla persona che lo assume - Conoscere gli alimenti per nutrirsi bene - I macronutrienti: proteine, zuccheri, grassi - Due sostanze importanti: l‘acqua e le fibre - I micronutrienti: vitamine e sali minerali
MANGIARE BENE PER VIVERE MEGLIO
Scelta, conservazione e cottura degli alimenti - L'arte di fare la spesa - La conservazione degli alimenti - I metodi di cottura - Gli alimenti biologici - Che cos'è l'agricoltura biologica - Il ruolo degli alimenti biologici nella prevenzione delle malattie - La dieta sbagliata - I cibi spazzatura - La ‘dieta del fast-food' - La dieta giusta: gli alimenti per la salute - Combattere i radicali liberi - I nemici dei radicali liberi: gli agenti antiossidanti - Gli amici della prevenzione - La ‘farmacia' degli alimenti - Gli alimenti utili dalla A alla Z
LA SALUTE DEL BAMBINO È SERVITA
L'alimentazione e le malattie più comuni - Obesità - Allergie e intolleranze alimentari - Pseudoallergie - Infezioni virali o batteriche - Stipsi (o stitichezza)
Pagine: 93, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 6,25 €
Pagine: 248, Formato: 16x23, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nuova Ipsa Editore, Prezzo 12,50 €
Pagine: 352, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 25,65 €
Pagine: 384, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 19,86 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020
I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche...