Elenco completo Alimentazione generale - Libri
Lo trovi anche in: Denuncia sanitaria generale - Libri
Quali sono gli alimenti più contaminati? Che effetto possono avere sul nostro organismo? Possiamo fare qualcosa per evitarli? Cereali, succo di arancia, gelati, biscotti, pasta, farina, birra, vino, pane, ortofrutta, lenticchie, ... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Arianna Editrice
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
"Il libro di Willett è quanto di più affidabile sia disponibile oggi" - Dalla prefazione del Dr. Franco Berrino "Fidiamoci del dottor Willett!" - Dr. Franco Berrino Dal nutrizionista più famoso al mondo, una guida certa per or... continua
Pagine: 544, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Mondadori
Le cotture ad alte temperature possono esporre ai rischi di diabete, disturbi renali e cardiovascolari, invecchiamento precoce. Il libro propone le alternative alla portata di tutti per una cucina più sana, libera dai composti ... continua
Pagine: 248, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Terra Nuova Edizioni
La nuova frontiera della medicina La nostra vita biologica è il risultato di una continua interazione tra le diverse parti dell'organismo che si relazionano e si scambiano informazioni, sia in condizioni di salute che di ... continua
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Newton & Compton Editori
In questo libro il dott. Joseph Mercola spiega come quasi tutte le malattie siano causate da processi metabolici difettosi. I mitocondri sono presenti a migliaia in ogni cellula del nostro organismo e generano il 90 per cento del... continua
Pagine: 287, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : MyLife Edizioni
Lo trovi anche in: Oncologia - Libri
“Sconfiggere il Male”, della dottoressa Maria Rosa di Fazio, è un libro per tutti che parte da un presupposto fondamentale: la Medicina dev'essere anche narrazione da parte del medico per dare al paziente conoscenza, oltre che ... continua
Pagine: 189, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Mind Edizioni
Lo trovi anche in: Benessere Fisico - Libri
Come mai sto già invecchiando e cosa posso fare per rimanere giovane? 1001 Segreti per Rimanere Giovani risponde qui perfettamente ad ogni tua esigenza per mantenere al meglio la tua forma fisica seguendo queste indicazioni:- ... continua
Pagine: 192, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Una vera rivoluzione oggi può e deve partire dalla produzione del cibo, un grande campo di azione dove il sistema agroalimentare globalizzato ha cancellato la biodiversità, avvelenato il suolo e reso la nostra dieta sempre p... continua
Pagine: 224, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Terra Nuova Edizioni
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
Scopri il potere del cibo vivo Tutto ciò di cui il corpo ha bisogno per ottimizzare il suo funzionamento si trova nei germogli: vitamine, proteine, minerali, lipidi polinsaturi, zuccheri di qualità e soprattutto enzimi. Ne Il Gr... continua
Pagine: 240, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
A partire dagli anni '70 ricerche epidemiologiche, che hanno coinvolto centinaia di migliaia di persone e studiato decine di migliaia di casi di tumore, di infarto, di diabete, hanno confermato al di là di ogni ragionevole dubbio ... continua
Pagine: 336, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli
Lo trovi anche in: Ricette - Libri, Vegetariani - Libri
Il crudismo consiste nell'eliminare la cottura degli alimenti, per conservarne intatti i valori nutritivi. I vantaggi di una scelta crudista sono molteplici: le vitamine e i sali minerali presenti negli alimenti restano intatti,... continua
Pagine: 136, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Lo trovi anche in: Cardiologia - Libri, Ricette - Libri
Una nuova sfida alla cardiologia convenzionale che nasce da un'idea rivoluzionaria e affascinante: fermare l'epidemia di malattie cardiache modificando la nostra dieta quotidiana Il suo studio sulle relazioni tra alimentazione e... continua
Pagine: 336, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Lo trovi anche in: Diete - Libri, Ricette - Libri
Cominciare i pasti con un alimento crudo ben dispone il sistema digestivo, aumenta il senso di sazietà e dovrebbe essere una regola per tutti, a colazione, pranzo e cena. È possibile però, anche senza diventare crudisti complet... continua
Pagine: 118, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Benessere Fisico - Libri, Ricette - Libri
Dagli studi del professor Luigi Fontana emerge che è utile mangiare meno (ridurre di circa il 30% le calorie che assumiamo) e mangiare meglio, abbinando a una buona educazione alimentare il digiuno intermittente, e rendendo semp... continua
Pagine: 400, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Slow Food Editore
Lo trovi anche in: Sport - Libri
La nutrizione e lo sport sono entrambi essenziali per lo sviluppo e il mantenimento di un'ottimale salute e forma fisica. Anche presi singolarmente, la corretta attività fisica e un'alimentazione sana portano dei vantaggi, ma i ... continua
Pagine: 224, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Lswr
Autorevoli studi scientifici hanno da tempo appurato che nell'insorgenza di numerose malattie neurodegenerative, come la demenza precoce o senile, il ruolo della genetica è assai meno significativo di quanto si pensasse: per la ... continua
Pagine: 352, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Mondadori
Perché una torta si cuoce al forno e un budino a bagnomaria? È meglio bollire le verdure o cuocerle a vapore? I cibi abbrustoliti fanno male? Si può friggere con l'olio di semi? La carta da forno è pericolosa? E il microonde? Sce... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Alimentazione per Bambini - Libri
Lo sapevi che i bambini mangiando correttamente possono, oltre che mantenersi e crescere in salute, migliorare e guarire dalle tipiche malattie dell'infanzia e dell'adolescenza? E che un'alimentazione adeguata può migliorare i r... continua
Pagine: 336, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Q.b. Quanto basta. L'abbiamo trovato scritto nelle ricette una miriade di volte. Ma “quanto basta” non indica solo la giusta quantità di un ingrediente: è una vera filosofia per approcciarsi alla cucina, al cibo, alla vita. Un nu... continua
Pagine: 300, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Mondadori
Lo trovi anche in: Denuncia sanitaria generale - Libri
Il Parmigiano Reggiano più simile a quello creato tanti secoli fa dalla sapienza dei monaci emiliani? È il Parmesan prodotto nel Wisconsin, in USA. E quella meraviglia dolce e succosa, coccolata dal sole e dall’aria della Sic... continua
Pagine: 180, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Mondadori
Scritto da Isabella il 07/04/2022