Additivi e conservanti

Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano

Momentaneamente
non disponibile


Additivi e conservanti  Ibrahim Elmadfa Doris Fritzsche Erich Muskat L'Airone Editrice
  • 7,00



torna suDescrizione

Il volume offre una rassegna degli additivi e dei conservanti aggiunti agli alimenti di largo consumo.

Con una spiegazione tecnica accessibile e un linguaggio semplice e immediato, vengono resi noti origine, caratteristiche, dosi massime giornaliere e possibili effetti collaterali di ogni singolo additivo (i famosi numeri "E" riportati sulle confezioni).

Un aiuto per un'alimentazione più consapevole, utile per i tanti consumatori con problemi di intolleranze o allergie.


Additivi e conservanti  Ibrahim Elmadfa Doris Fritzsche Erich Muskat L'Airone Editrice

Momentaneamente
non disponibile


Additivi e conservanti
Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano

Ibrahim Elmadfa, Doris Fritzsche, Erich Muskat






CATEGORIE LIBRI