Momentaneamente
non disponibile
Depurati, rinfrescati e vivi in perfetta salute bevendo le acque aromatizzate.
Con molte più vitamine, antiossidanti e minerali della maggior parte delle bevande, le acque aromatizzate hanno anche importanti proprietà curative.
L'esperta di alimentazione naturale Francesca Più ci parla delle acque aromatizzate naturali fatte in casa. L'acqua è molto importante sia dal punto di vista fisiologico che dal punto di vista curativo. Come rendere l'idratazione - fondamentale per la nostra salute - un piacevole ed immancabile rituale di benessere?
In questo libro l'autrice ci rivela l'importanza dell'acqua e tutti i trucchi per preparare facilmente e in poco tempo gustose bevande con frutta fresca, verdure, erbe aromatiche, superfoods, spezie e idrolati.
Ma non solo: Francesca spiega come depurare l'acqua al meglio con metodi casalinghi, i benefici dell'acqua informata e come, utilizzando la memoria dell'acqua e l'importanza delle intenzioni e delle parole secondo le ricerche di Masuru Emoto, attivare al massimo le potenzialità curative nella preparazione delle vostre acque aromatiche.
Nella seconda parte del libro l'autrice presenta oltre 30 ricette di acque aromatizzate suddivise per le 4 stagioni e per le loro proprietà:
- Disintossicanti
- Antiossidanti
- Vitaminiche
- Energizzanti
- Rilassanti
Per ogni periodo dell'anno vengono utilizzati ingredienti freschi per seguire i ritmi naturali e non solo. Un capitolo speciale è riservato alle acque propriamente terapeutiche.
Prepara subito le gustose e nutrienti bevande, che consiglia Francesca: ogni ricetta è priva di zuccheri e contiene solo ingredienti sani e naturali.
INDICE DEL LIBRO
1. L'IMPORTANZA DELL'ACQUA
In principio era… l'acqua!
Salute è idratazione
2. L'ACQUA E LA DIGESTIONE
Bere a sufficienza per una digestione migliore
Bere a piccoli sorsi
3. ALIMENTI CHE AGGIUNGONO O SOTTRAGGONO ACQUA ALL'ORGANISMO
I cibi che idratano
I cibi e le bevande che disidratano
4. LA QUALITÀ DELL'ACQUA
L'acqua al suo stato naturale
Temperatura
Inquinamento e depurazione fai da te
5. L'ALCHIMIA DELLE ACQUE AROMATIZZATE
Cosa sono le acque aromatizzate
Come preparare un'acqua aromatizzata
Alimenti biologici e di stagione
6. GLI INGREDIENTI
Proprietà nutrizionali e colore dei cibi vegetali
Suddivisione stagionale di frutta e verdura
Erbe aromatiche
Spezie e superfood
7. LE ACQUE TERAPEUTICHE
Ingredienti straordinari per la salute
Gli idrolati
8. I MESSAGGI DELL'ACQUA E I POST-IT INTENZIONALI
I cristalli di Masaru Emoto: la coscienza dell'acqua?
I post-it vibrazionali
9. LE RICETTE
Le ricette secondo le stagioni e le proprietà dei cibi
Numero di ingredienti e dolcificanti
PRIMAVERA
ESTATE
AUTUNNO
INVERNO
Momentaneamente
non disponibile
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 580, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Guna Editore, Prezzo 48,00 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,05 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022