Momentaneamente
non disponibile
Una guida indispensabile per compiere i primi passi nel mondo degli alimenti biologici e imparare a utilizzarli per il proprio benessere, con tante ricette e consigli utili....
Sei capitoli di agevole lettura e un ricettario per muovere i primi passi nel mondo dell'alimentazione naturale: ecco quanto propone questo testo, un vero e proprio manuale dedicato a chi non sa nulla di questo argomento, ma anche a chi ha già cominciato a interessarsene e vuole saperne di più.
In questo libro infatti si trova proprio di tutto: gli errori più comuni dell'alimentazione odierna, l'equilibrio alimentare, i vantaggi del biologico, gli studi scientifici più recenti e il recupero delle tradizioni alimentari.
Si scoprono tanti cibi nuovi e si trovano risposte alle domande più frequenti, come: cosa mangiare quando manca il ferro? Va bene la dieta vegetariana per i bambini? Per friggere è meglio l'olio di oliva o quello di semi? E' impegnativo cucinare "naturale"?
Si impara così, pagina dopo pagina, a diventare consumatori consapevoli, sostenitori di una cucina vissuta e pensata, cuochi rispettosi dell'ambiente e della naturalità dei cibi, fruitori consapevoli del valore degli alimenti.
Disponibili da subito 50 ricette di cucina naturale, facili, gustose e buone per il nostro benessere.
Siete pronti per passare al naturale? Allora questo libro sarà un indispensabile compagno di viaggio.
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nuova Ipsa Editore, Prezzo 9,00 €
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Pagine: 388, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 9,75 €
Pagine: 240, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 28,50 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022