Verdure cotte e crude (ebook)

Verdure cotte e crude (ebook)  Annalisa Barbagli Stefania Barzini  Giunti Editore
  • 6,99
  • Articolo non soggetto a sconti



torna suDescrizione

La collana si propone di insegnare, in maniera accessibile anche ai principianti, regole e metodi del cucinare, proponendo le migliori ricette della cucina tradizionale e quelle della cucina moderna.

Il linguaggio e il modo di spiegare le ricette sono innovativi e di grande attendibilità.

L'intero progetto si propone come raffinato nella grafica, nello stile fotografico e nelle riprese, unito a una capacità divulgativa che coinvolge anche chi vuole usare questa scuola come primo approccio, ma rivolto agli appassionati già esperti per il tipo di ricette selezionate e per la qualità dei risultati ottenibili. 35 ricette, sane, belle, buone, digeribili e versatili.

E allora via libera alla fantasia: dalle zucchine, ai broccoli, dalle melanzane, ai porri e agli spinaci, le verdure con la pasta, il riso, la carne, i formaggi e con il pesce.


Verdure cotte e crude (ebook)  Annalisa Barbagli Stefania Barzini  Giunti Editore
Verdure cotte e crude (ebook)

Annalisa Barbagli, Stefania Barzini






CATEGORIE EBOOKS