Prodotto fuori catalogo
Una vera e propria Bibbia delle spezie in cui vengono presentate e descritte oltre 20 varietà e le diverse miscele, dalle più diffuse alle più insolite, dalla A di Anice stellato alla Z di Zenzero; per conoscere la loro natura e storia, i mercati e l'alternativa del commercio equo e solidale , i loro usi in cucina, la reperibilità e conservazione.
Un info-ricettario di oltre 120 ricette , suddivise per pratiche sezioni, dagli antipasti ai dessert , che vedono le spezie come protagoniste. Tutte provate e testate in cucina.
Tra queste, anche le creazioni originali e golose degli chef dei ristoranti aderenti al «Circolo del Cibo», una community che utilizza solo cibo buono fino in fondo, rispettoso della natura, dei diritti umani, proveniente dal commercio equo e solidale.
Le ricette a base di prodotti animali sono accompagnate dalla versione vegan. Per venire incontro anche alle esigenze di vegani e vegetariani, scoprire come utilizzare ingredienti inediti come il Muscolo di grano, il seitan e i diversi formaggi e affettati veg, come sostituire uova, burro e latte nelle preparazioni dolci e salate, in un perfetto equilibrio con le spezie utilizzate.
Con inserti fotografici dei piatti realizzati dagli chef del «Circolo del Cibo ».
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020