Prodotto fuori catalogo
Esistono alcune malattie che si curano solo con l'alimentazione: l'insegnamento di Ippocrate, spesso dimenticato, sta ritornando attuale.
Spesso si crede di sapere tutto o quasi sugli ortaggi, invece ogni giorno la scienza scopre nuovi principi attivi e sinergie contenute nei vegetali, tali da renderli anche componenti principali di farmaci importanti.
Le verdure sono un alimento salutare che contiene buone quantità di proteine e carboidrati e pochi grassi; mangiate fresche, stufate o cotta al vapore, contengono un'alta quantità di vitamine, minerali e fibre.
Attraverso ricette veloci, semplici e gustose, il volume Ricette di Verdure Squisite vi aprirà alla conoscenza dei principi e dei valori nutrizionali e salutistici di tutte le verdure.
Inoltre tanti spunti, varianti salutistiche e approfondimenti sull'utilizzo delle verdure non solo in cucina, ma anche per curarsi in modo naturale, straordinario ed assolutamente economico.
Alcuni dei contenuti del libro Ricette di Verdure Squisite:
- I colori della vita: il giallo, il rosso, il verde e il blu nel piatto
- Cosa metto in tavola? Originali ricette di verdure per ogni stagione
- Crude o Cotte: le combinazioni per la salute del nostro organismo
Scritto da Isabella il 07/04/2022