Prodotto fuori catalogo
Fino a qualche anno fa, gli omega 3 erano sconosciuti ai più. Per fortuna, di recente la situazione è cambiata, grazie anche a nuovi studi e alla nascita di una scienza specifica tutta dedicata ai grassi: la lipidomica, messa a punto dal CNR.
In questo libro ci affacceremo al mondo degli acidi grassi essenziali (di cui fanno parte appunto gli omega 3) per scoprirne importanza e modi d'uso.
Impareremo la differenza tra omega 3 di origine animale e di origine vegetale, andremo alla ricerca delle migliori fonti alimentari di questi acidi grassi e vedremo come introdurli nella dieta per non rischiare carenze.
Affronteremo anche il problema degli integratori, che in certi casi si possono rivelare utili ma vanno scelti con attenzione.
I grassi hanno infatti una grande importanza per l'organismo umano, se usati nel modo corretto.
La parte conclusiva del volume, con le sue ricette di semplice realizzazione, servirà a concretizzare le conoscenze apprese.
Prodotto fuori catalogo
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020