Cuciniamo il Pesce (ebook)

Cuciniamo il Pesce (ebook)  Paolo Barbagli Stefania Barzini  Giunti Editore
  • 6,99
  • Articolo non soggetto a sconti



torna suDescrizione

La collana si propone di insegnare, in maniera accessibile anche ai principianti, regole e metodi del cucinare, proponendo le migliori ricette della cucina tradizionale e quelle della cucina moderna.

Il linguaggio e il modo di spiegare le ricette sono innovativi e di grande attendibilità. L'intero progetto si propone come raffinato nella grafica, nello stile fotografico e nelle riprese, unito a una capacità divulgativa che coinvolge anche chi vuole usare questa scuola come primo approccio, ma rivolto agli appassionati già esperti per il tipo di ricette selezionate e per la qualità dei risultati ottenibili. 35 ricette, divertenti, buone e che riescono.

Ormai lo sanno proprio tutti: mangiare pesce almenodue volte a settimana fa bene alla nostra salute. E' povero di grassi e quelli che contiene sono di quelli salutari, è una ricca fonte di proteine e sali minerali, è di facile digestione ed è adatto a tutte le età.

Nel libro tante ricette per cucinare triglie, spigole, salmone, baccalà, tonno e alici, alcune facili, altre più complesse ma comunque alla portata di tutti.


Cuciniamo il Pesce (ebook)  Paolo Barbagli Stefania Barzini  Giunti Editore
Cuciniamo il Pesce (ebook)

Paolo Barbagli, Stefania Barzini






CATEGORIE EBOOKS