Prodotto fuori catalogo
La collana si propone di insegnare, in maniera accessibile anche ai principianti, regole e metodi del cucinare, proponendo le migliori ricette della cucina tradizionale e quelle della cucina moderna.
Il linguaggio e il modo di spiegare le ricette sono innovativi e di grande attendibilità. L'intero progetto si propone come raffinato nella grafica, nello stile fotografico e nelle riprese, unito a una capacità divulgativa che coinvolge anche chi vuole usare questa scuola come primo approccio, ma rivolto agli appassionati già esperti per il tipo di ricette selezionate e per la qualità dei risultati ottenibili. 35 ricette, divertenti, buone e che riescono.
Ormai lo sanno proprio tutti: mangiare pesce almenodue volte a settimana fa bene alla nostra salute. E' povero di grassi e quelli che contiene sono di quelli salutari, è una ricca fonte di proteine e sali minerali, è di facile digestione ed è adatto a tutte le età.
Nel libro tante ricette per cucinare triglie, spigole, salmone, baccalà, tonno e alici, alcune facili, altre più complesse ma comunque alla portata di tutti.
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020